Приветствую тех, кто заглянул в мир моих поделок! Надеюсь, вам понравятся мои работки <3
Мир приключений, Современная Роскошь, Карьера, Скоростной режим, В сумерках, Отдых на природе, Все возрасты, Городская жизнь, Питомцы, Изысканная спальня, Шоу бизнес, Кэти Перри - Сладкие радости, Diesel, Сверхъестественное
Благодарности: администрации сайта! Спасибо, что сделали этот сайт!))) Благодарности всем тем, кто заглянул ко мне) Если есть недостатки - сообщаем. А если моя работа у вас отображается не так, как у меня - пишите. Спасибо, что заглянули!
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Суббота, 22.12.2012, 03:27
- Обаятельная - Любит природу - Любит животных - Холерик - Эмоциональная Мечта всей жизни: - Преёмник Ноя. Вкусы: - Красный цвет, фруктовое парфе и обычная музыка. Знак Зодиака: - Овен.
С открытием! Центрируй все, а не только кнопочку на СКАЧАТЬ и превьюшный скрин, просматривать удобнее Так же, для пользователей будет удобнее скачивать с медиафайра (бокса), а не депозита (бяка-кака). + допы в архиве?ОО Лучше давать на них ссылки в каталог файлов или на источник Симки, ну как по мне, то обычненькие и простенькие, но, может, это только такой разгон..? Удачи в следующих работах!
Psycho, Допы в архиве???? Я только скрины вроде засунула... А вот почему я про медиафайр забыла (дурная голова ), даже не знаю... Мне как-то симов делать не очень, мне вот сначала казалось, что они у меня нормуль получаются, а щас они какие-то обычные как-будто стали Спасибо за критику. И, наверное, это разгон... _Anastasia_, спасибы))) я побольше света добавлю потом. А работы ожидайте, с дня на день появятся
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Воскресенье, 16.09.2012, 05:04
Nirea_Wolf, поздравляю с открытием мастерской! Симочки довольно милые с симпатичными личиками. Рисэна выглядит чуть старше, Алиса - совсем юная девчушка. Картинки довольно четкие получились. Если сможешь, на будущее, делай побольше крупных планов - всегда интересно рассматривать черты лица. Успехов в творчестве! Моя мастерская
Nirea_Wolf, доп. материалы нужно не просто написать, а сделать переход на этот доп в каталог файлов! А то гадай, какую помаду из 50 возможных от S-Club ты использовала на своей симке! Исправляй, пока ты только открылась! Я единственная фея, у которой вместо волшебной палочки-крабовая))))
Monster_without_name, Спасибо, что заглянули! Вот посложнее симку сделала, сегодня выложу :3 ToRi), простите пожалуйста! Я добавила ссылки и название! Совсем забыла про помаду Больше такого не повторится.
ToRi), строго по твоему замечанию была исправлена именно только помада диву даюсь, да и только) Nirea_Wolf, кто твою мастерскую перенес из черновика? Я ведь тебе делала замечание по поводу допов с ссылками! Моя Мастерская по TS4 | Моя Мастерская по TS3
Helen, ??????? Эмм, видимо, когда вы сделали замечание, меня не было на сайте, и мастерскую кто-то перенёс Да, я ленивая ( ) , но сейчас сделаю ссылки тогда уж на все. Опять же, извиняюсь за то, что не замечаю никакого оформления у других симов. Все исправила, правда, большинства допов на Алисе и три на Рисэне нет в каталоге файлов(( А так все правильно вроде...
Сообщение отредактировал Nirea_Wolf - Суббота, 22.09.2012, 10:42
Черты характера: - Сорвиголова - Автолюбитель - Дружелюбная - Храбрая - Рассеянная Мечта всей жизни: - Сенсей - овладеть боевыми искусствами и стать великим мастером.
Nirea_Wolf, я ошибаюсь, или это по мультсериалу "Ким-5 - с - плюсом"? По крайней мере, когда я посмотрела на симочку, именно эта героиня пришла мне в голову. Что-то общее проскальзывает в чертах лица. Одежда с розами, правда, не очень с этим образом у меня увязывается, но для повзрослевшей Ким 5-с-плюсом это может быть даже и характерно. А вот вся одежда темного цвета о-очень подходит этой героине. Моя мастерская
Kris07, это и есть Ким 5+, я ой как долго сидела подходящие вещи набирала из наиогромнейшей кучи одежды из всяких дополнений + Store обьекты и дополнительные бесплатные контенты. И внешность долго делала. Ну и да, я её "подрастила" , поскольку взрослых мне лучше делать, чем тинок) Спасибо, что заглядываешь)
Amourka, спасибо, что заглянула! Мишек много кто любит, вот и сделала картиночки. С ними долго работала чисто из за того, что искала из кучи картинок самые хорошенькие Ну, что то к Хэллоуину обязательно нужно сделать было, вот и получились картины. Заглядывай еще)